hand

24 тур

Предсказуемо, и все равно неприятно. Это только неделю назад игра с одним защитником, пусть и одним из лучших в мире, казалась забавной
hand

hurm

В этой штуке вчера попались mad fool peep, а сегодня pass go naked
  • Current Music
    mumford_and_sons_-_little_lion_man
  • Tags
hand

(no subject)

Вчера, лечась имбирно-куриным супом, просмотрела Megamind. Мульт начинает радовать минуты с 20-й, когда гг погружается в экзистенциальный кризис. Но не в этом дело - переживая за реального Бернарда, который был бессердечно дегидрирован и забыт, полезла на имдб и прониклась тем, как идет товарисчу, его озвучившему (все три с половиной реплики), возраст. Или очки.
hand

(no subject)

Чорт, а понравился мне этот Миша в произвольной, в нем энергии и веры в то, что он делает, больше, чем у всех остальных выступивших вместе взятых, все сделал наотмашь, вот как надо Манселла катать, ффууух
Nat Tom

Первый день фк на азиаде

два приятных момента - довольно эмоциональный зал и адекватная съемка

Риды в морозовском тряпье очень неопрятно смотрятся, даже на фоне таких соперников, а лидирует пока китайская пара, сорвавшая твизлы. Кучеренко-Адоньев - неплохие, наверно, ребята, но пока путаются в собственных ногах, с другой стороны партнер только-только из больницы. Упали, кстати, с Дэвис-Уайтовской вращательной поддержки в шпагате. Тренер очень довольна - спасибо, говорит, что сохранили пару и дали возможность выступить.

Панг-Тонги, мне показалось, были слегка зажаты, но все равно абсолютно инопланетны. Младшие их сокомандники зажгли. Северная Корея третья по списку, но все отработали чистенько.

У мальчиков первый участник набрал 8,55 за технику, но радовался поболее остальных. Узбекский Миша Ге (в миру Михаил Герасимов) откатал программу "Молодые годы Курта Хаммела" - кто не верит - см. Абзал в лохмотьях катал типичную для тренера программу, отпрыгал, но сорвал вращение, в целом, на данном этапе, переход, кажется, пошел на пользу. Северокореец выступил уверенно, но сдвоил лутц. У Сонга в самой унылой версии Реквиема по мечте в прыжковой части все получилось. Мура здесь самый мягкий и реберный, и с прыжками все ок. Цыганщина Мачиды просто не мое, отпрыгал, но подтормаживал на вращениях. Денис был очень раскован, и у него все получилось. Показалось, что вращения стали лучше.
Collapse )
Nat Tom

(no subject)

Все-таки Нора Хоффман, выходящая со льда со словами "чут-чут слажала" - это феерично:)
И я впервые признаю, что ЧЕ стал первенством водокачки, накануне целых пару секунд (офигевала, но) верила в то, что Мысливечкова выиграла отбор у Всех участников.

Тем не менее